Menu Chiudi

6° Trail delle Miniere

Domenica a Monteponi si è svolta la 6^ edizione del Trail delle Miniere, valevole sulla prova dei 40 Km come campionato nazionale UISP di trail running. Tre le distanze di gara previste 18, 28 e 40 Km.

Diversi i nostri atleti in gara.

Nella 40 Km Federica Frongia (che ha corso con la società UISP GS Atletica Capoterra) ha vinto la gara assoluta femminile conquistando il titolo di campionessa nazionale UISP, Marco Piras si piazza al terzo posto negli M50-59, Mario Pinna chiude la gara al terzo posto fra gli M60-69.

Nella 28 Km Melania Deidda è prima nella categoria F40-49, seconda assoluta fra le donne, Stefano Loria è quarto tra gli M50-59

Nella 18 Km Salvatore Schirru è sesto nella categoria M50-59, Luigi Cambuli terzo tra gli M60-69.