Menu Chiudi

Indoor Iglesias

Prima giornata di attività indoor regionale ad Iglesias e subito bei risultati dai nostri atleti.

Nei 60 ostacoli promesse Federica Loi fà il nuovo personale 8″81 nella serie di qualificazione e poi vince la finale in 8″90. Tempo che consolida la sua qualificazione alle finali dei campionati italiani di categoria in programma ad Ancona il 4 febbraio e le fà conquistare pure il minimo B per le finali dei campionati assoluti indoor nella specialità.

Nei 60 piani Daniela Lai 7″89, secondo tempo nelle serie, poi terza nella finale A con 7″95, Alessia Farci 7″99 quarto tempo nelle serie poi quinta in finale A con 8″01, Federica Loi 8″03 sesto tempo nelle serie poi non corre la finale per concentrarsi sui 60 ostacoli. Edoardo Cotza chiude i 60 piani in 7″74, nuovo primato personale.

Nel salto in lungo Alexa leinardi chiude la gara al terzo posto con la misura di 3,96 metri.